Hola, quisiera saber si hay alguna forma de que cuando creas un usuario el espacio no tenga el permiso de EVERYONE por defecto, que archivo habria que editra¿?
Efectivamente si cambias en la url el alias de un usario por otro parece como que ahora estás en la zona del otro usuario pero no es cierto, crea un sitio nuevo y verás como todo lo que vas creando y haciendo es del primer usuario, el que en realidad se autenticó.