Il suffit de décocher la case permettant d'hériter des permissions de l'élément parent.
Par défaut effectivement, tout le monde a accès en lecture au "Company Home" ("Accueil" dans la traduction française) et les permissions sont héritées.
J'ai par exemple pu cacher ainsi le "Data Dictionary" à tous les utilisateurs (sauf l'administrateur bien entendu, qui a toujours tous les droits): - en supprimant l'héritage des droits d'accès (l'espace n'est donc plus accessible à personne) - puis en remettant un accès à tous en lecture sur chaque espace enfant