cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Désactivation des workflows de base [Cloturé - Doublon]

huberd
Champ in-the-making
Champ in-the-making
Bonjour,

Je cherche à désactiver les workflow de base déployés automatiquement par Alfresco.

Ces workflow sont les suivants :

    - Review & Approve (Review & approval of content)
    -  Adhoc Task (Assign task to colleague)
Quel fichier de configuration dois-je modifier pour ne plus voir apparaître ces 2 workflows.

Merci pour votre aide.
1 REPLY 1

huberd
Champ in-the-making
Champ in-the-making
Les réponses à ce post sont ici http://forum.alfresco-fr.org/viewtopic.php?f=11&t=1736