11-16-2018 03:50 AM
Buenos días, tengo un sitio compartido entre varios usuarios con permisos suficientes para subir archivos y hasta ahora todo iba bien. Pues a algunos de ellos ahora al intentar subir archivos les sale el error :
"error: Transaction silently rolled back because it has been marked as rollback-only"
Yo sí consigo subir el mismo archivo.
Reinicié los servicios por si así podía solucionarse por haberse quedado algo pillado pero sigue sin funcionar.
Alguna idea ??
Muchas gracias
Saludos
11-22-2018 03:06 AM
Hola, al final, dado que no he conseguido saber por qué estaba pasando y menos aún como solucionarlo, borré el usuario en cuestión y volví a crearlo y así se ha solucionado. Muchas gracias por la ayuda.