10-27-2017 11:57 AM
scusate se scrivo in italiano ma non conosco altre lingue,
ho dei file che devo archiviare in uan cartella, che provengono da un altro software tramite un processo,
vorrei che i file li vedessero solo gli utenti che li hanno archiviati.
si può fare?
grazie
Nat
01-23-2018 03:24 PM
Si, si può fare impostando correttamente i permessi nelle alberature del repository o nel sito di collaborazione.
Il processo potrebbe eseguire il salvataggio dei contenuti con l'utenza di sistema lasciando opportunamente invariati i permessi.
Quanto poi gli utenti utilizzano la piattaforma si ritroveranno il settaggio di accesso coerente con le loro credenziali ed il loro ruolo all'interno dell'alberatura.
10-31-2017 01:39 PM
We suggest you to raise the question at Italian User Group
KR
01-23-2018 03:24 PM
Si, si può fare impostando correttamente i permessi nelle alberature del repository o nel sito di collaborazione.
Il processo potrebbe eseguire il salvataggio dei contenuti con l'utenza di sistema lasciando opportunamente invariati i permessi.
Quanto poi gli utenti utilizzano la piattaforma si ritroveranno il settaggio di accesso coerente con le loro credenziali ed il loro ruolo all'interno dell'alberatura.