Buenas Tardes !
Me gustaría preguntar si alguien sabe como poder desactivar la opción de "crear sitio" para aquellos usuarios que no son administradores, la verdad he visto varias soluciones para este tema, pero desafortunadamente son para versiones anteriores de la "5.0.a". Agradecería bastante si alguien me pudiera Ayudar
Saludos