05-04-2019 10:42 AM
Olá quando inicio um fluxo de trabalho de avaliar e revisar, quem recebe esse fluxo não habilita a opção de aprovar ou rejeitar apenas de tarefa concluída.
Até mesmo com o usuário de administrador.