<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:taxo="http://purl.org/rss/1.0/modules/taxonomy/" version="2.0">
  <channel>
    <title>topic Re: Benutzeranlage und User Homes in Alfresco Archive</title>
    <link>https://connect.hyland.com/t5/alfresco-archive/benutzeranlage-und-user-homes/m-p/15163#M6590</link>
    <description>&lt;HTML&gt;&lt;HEAD&gt;&lt;/HEAD&gt;&lt;BODY&gt;&lt;SPAN&gt;hallo drhilarius,&lt;/SPAN&gt;&lt;BR /&gt;&lt;BR /&gt;&lt;SPAN&gt;danke für die antwort. da ich allerdings alfresco-neuling bin, ist mir noch nicht so ganz klar, wo ich jetzt ansetzen muss.&lt;/SPAN&gt;&lt;/BODY&gt;&lt;/HTML&gt;</description>
    <pubDate>Fri, 28 Mar 2008 02:07:38 GMT</pubDate>
    <dc:creator>dmc</dc:creator>
    <dc:date>2008-03-28T02:07:38Z</dc:date>
    <item>
      <title>Benutzeranlage und User Homes</title>
      <link>https://connect.hyland.com/t5/alfresco-archive/benutzeranlage-und-user-homes/m-p/15161#M6588</link>
      <description>Hallo an alle,nach vergeblicher Suche im Forum hier meine Frage:Bei der Neuanlage eines Users kann man automatisch einen Arbeitsbereich für diesen Benutzer anlegen. Löscht man anschließend allerdings manuell den Arbeitsbereich dieses Users, so bleibt der User zwar bestehen - sein Arbeitsbereich dage</description>
      <pubDate>Fri, 28 Mar 2008 02:07:09 GMT</pubDate>
      <guid>https://connect.hyland.com/t5/alfresco-archive/benutzeranlage-und-user-homes/m-p/15161#M6588</guid>
      <dc:creator>dmc</dc:creator>
      <dc:date>2008-03-28T02:07:09Z</dc:date>
    </item>
    <item>
      <title>Re: Benutzeranlage und User Homes</title>
      <link>https://connect.hyland.com/t5/alfresco-archive/benutzeranlage-und-user-homes/m-p/15162#M6589</link>
      <description>&lt;HTML&gt;&lt;HEAD&gt;&lt;/HEAD&gt;&lt;BODY&gt;&lt;SPAN&gt;Hi zora,&lt;/SPAN&gt;&lt;BR /&gt;&lt;BR /&gt;&lt;SPAN&gt;leider nein, Alfresco bietet hier keine konfigurative Einstellung, die ein solches Verhalten erzwingt. Du kannst aber Alfresco programmatisch so erweitern, dass die Referenzen vor dem Löschen gecheckt werden (bspw. über NodeServicePolicies.BeforeCreateNodePolicy).&lt;/SPAN&gt;&lt;BR /&gt;&lt;BR /&gt;&lt;SPAN&gt;Grüße&lt;/SPAN&gt;&lt;BR /&gt;&lt;SPAN&gt;drhilarius&lt;/SPAN&gt;&lt;/BODY&gt;&lt;/HTML&gt;</description>
      <pubDate>Fri, 28 Mar 2008 02:07:27 GMT</pubDate>
      <guid>https://connect.hyland.com/t5/alfresco-archive/benutzeranlage-und-user-homes/m-p/15162#M6589</guid>
      <dc:creator>dmc</dc:creator>
      <dc:date>2008-03-28T02:07:27Z</dc:date>
    </item>
    <item>
      <title>Re: Benutzeranlage und User Homes</title>
      <link>https://connect.hyland.com/t5/alfresco-archive/benutzeranlage-und-user-homes/m-p/15163#M6590</link>
      <description>&lt;HTML&gt;&lt;HEAD&gt;&lt;/HEAD&gt;&lt;BODY&gt;&lt;SPAN&gt;hallo drhilarius,&lt;/SPAN&gt;&lt;BR /&gt;&lt;BR /&gt;&lt;SPAN&gt;danke für die antwort. da ich allerdings alfresco-neuling bin, ist mir noch nicht so ganz klar, wo ich jetzt ansetzen muss.&lt;/SPAN&gt;&lt;/BODY&gt;&lt;/HTML&gt;</description>
      <pubDate>Fri, 28 Mar 2008 02:07:38 GMT</pubDate>
      <guid>https://connect.hyland.com/t5/alfresco-archive/benutzeranlage-und-user-homes/m-p/15163#M6590</guid>
      <dc:creator>dmc</dc:creator>
      <dc:date>2008-03-28T02:07:38Z</dc:date>
    </item>
  </channel>
</rss>

